Polymer Processing Systems
BKG - EDI - Xaloy

Corporativo | Directorio global | Idiomas

Asistencia técnica en las instalaciones

Los componentes de la corriente de fundición no son solo una inversión estratégica, sino también un aspecto crítico para el éxito general de su empresa. Nordson PPS emplea un equipo de técnicos de servicio sobre el terreno para ofrecer a los procesadores y transformadores asistencia técnica remota y en el sitio. El equipo de servicio técnico ofrece un servicio de visitas de urgencia o planificada todos los días de la semana, en todo el mundo, para ofrecer una asistencia y servicio a nivel regional.

Asistencia para la instalación y puesta en marcha
Nuestros técnicos están disponibles para ayudarle con la puesta en marcha, el arranque y la optimización de procesos.

Inspecciones y reparaciones en el sitio
Nuestro equipo proporciona inspecciones, reparaciones y sustituciones de componentes y piezas en las instalaciones del cliente.

Formación sobre mantenimiento y funcionamiento
Aproveche nuestra experiencia y conocimientos sobre el procesamiento de plásticos y haga que nuestros profesionales formen a su personal. Un equipo de expertos de Nordson adapta cada programa a sus necesidades. Los cursos de formación pueden impartirse en uno de nuestros centros tecnológicos o en sus instalaciones.

Póngase en contacto con nosotros si necesita información adicional.