Industrial Coating Systems

Corporativo | Directorio global | Idiomas

Nordson University

Donde la tecnología y la capacitación se conectan

Bienvenido a Nordson University: un programa educativo estructurado para que los clientes aceleren el aprendizaje a través de la percepción de expertos y el conocimiento práctico.

Nuestro objetivo es que los clientes:

• Aceleren el aprendizaje de las soluciones de los sistemas de recubrimiento industrial de Nordson.
  • Mejoren el rendimiento del equipo y realicen los mantenimientos preventivos.
  • Se percaten y mantengan el valor de su instalación.
  • Experimenten la capacitación en operaciones prácticas y mantenimiento.
  • Desarrollen experiencia que mejore su rendimiento, reduzca costos y genere ingresos.

Los asistentes a nuestros módulos de capacitación se benefician del acceso a nuestros instructores profesionales con una experiencia sin igual en aplicación, mantenimiento y eficiencia de los equipos de acabado, y de cada sesión, obtienen una capacitación completa en equipos.

Las clases regulares se llevan a cabo en nuestra instalación de Amherst, Ohio en EE. UU. ¡También puede preguntarnos sobre nuestras clases en español!

Si desea ser uno de los primeros en enterarse de nuestros próximos cursos y fechas, regístrese usando el botón a continuación y lo mantendremos informado.

INFORMARME SOBRE LOS PRÓXIMOS CURSOS

Vea nuestro vídeo y experimente un día en Nordson University.