Go
Rechercher Go
Please click here to download Flash.

Centre d'assistance des adhésifs

Les systèmes d'application d'adhésif de Nordson® sont assortis du service et de l'assistance les plus solides de l'industrie. Nous aidons à protéger votre investissement avec des personnes, des programmes et des services exceptionnels pour garantir le meilleur fonctionnement de votre équipement.

Avec Nordson, la livraison de votre nouveau système d'application n'est que la phase initiale. Tous les produits et les systèmes de Nordson sont soutenus par un ensemble de valeurs pour assurer votre satisfaction à chaque étape.

Nordson adhesive dispensing systems come with the strongest service and support in the industry.

NORDSON FRANCE SAS
Parc de l'Esplanade - 2 rue Charles Friedel
CS 90091 - SAINT THIBAULT DES VIGNES
77462 LAGNY SUR MARNE CEDEX
Tél. :     01.64.12.14.00
Fax :     01.64.12.14.01 (P&A Group Admin.)
Email :  pascal.laborde@nordson.com
              hotline.france@nordson.com

Pour toute commande de pièces détachées, demande de prix, disponibilité, commande en cours, merci de contacter :

Tél  :    00800 7001 7001
Fax :    00800 7002 7002
Email : esc-fr@nordson.com